Главная » ОТЗЫВЫ

Страницы: 1 2 »
Показано 1-15 из 18 сообщений
+1   Спам
1. Петя
Все сделали на пять с плюсом, рекомендую smile
Ответ: Спасибо !

+1   Спам
2. Оксана Ивановна
Спасибо ребятам за прекрасную работу! Быстро приехали, все сделали аккуратно и качественно! Буду советовать всем своим знакомым!
Ответ: Оксана Ивановна, и Вам спасибо! Больше бы таких клиентов!

+1   Спам
3. Світлана
Задоволена вашою роботою! Все супер! Рекомендую!
Ответ: Спасибо!

-1   Спам
4. Антон
Ребята классно работают! Нас заливало - приехали через 40 минут и все решили. Рекомендую всем! И цена порадовала biggrin
Ответ: <Благодарим!

+1   Спам
5. Сергей Павлович
Оперативно, четко, професcионально! В дальнейшем будем работать только с вами.
Ответ: Спасибо Вам! Будем рады сотрудничеству!

-1   Спам
6. Афанасий Степанович
Спасибо, что все быстро и качественно сделали. Хорошие ребята. Таких можно вызывать!
Ответ: Спасибо, уважаемый Афанасий Степанович!

+1   Спам
7. Алиса
Быстро приехали, уже хорошо! Трезвые и аккуратные biggrin :D Молодцы!! Все класс, ребята!!
Ответ: Спасибо!!!

+1   Спам
8. Сергей
Отличная команда! Сразу приняли вызов, быстро приехали, чисто сделали работу. Рекомендую!!
Ответ: Благодарим!

+1   Спам
9. Владимир
Заказал всю сантехнику в квартире. Ребята поменяли все трубы для воды и канализации, всю сантехнику. Особая благодарность сварщикам. В прошлом был негативный опыт, поэтому пытался контролировать весь процесс. Все прошло идеально. Сразу видно, что мастера своего дела. Спасибо! Благодаря вам переезд в отремонтированную квартиру стал праздником!
Ответ: Стараемся для Вас. Спасибо за теплые слова

+1   Спам
10. Женя магазин "Переходничок"
Работаем с этими людьми долгое время. Рекомендую! Хорошие специалисты, + ко всему добрые и порядочные, никогда не обманут.
Ответ: Спасибо, Женя! Нам очень приятно работать с Вами.

+1   Спам
11. Женя магазин "Переходничок"
Работаем с этими людьми долгое время. Рекомендую! Хорошие специалисты, + ко всему добрые, порядочные, никогда не обманут.

+1   Спам
12. Владимир
Отличная команда, за 30 мин прочистили канализацию. Теперь семья вернулась к цивилизации. Спасибо biggrin

+1   Спам
13. Людмила
Обратилась по рекомендации соседей. Работой осталась довольна. Спасибо! Рекомендую!
Ответ: Спасибо!

-1   Спам
14. Наталья
Спасибо за быстрый приезд. Спасли от потопа)) Удачи вам и процветания!
Ответ: Спасибо!

+1   Спам
15. Виктор
Хорошие ребята. быстро и качественно делают свою роботу. И цены нормальные. Рекомендую!

1-15 16-18

Имя *:
Все смайлы
Код *:
close